Нашим Пацанам!
Хочу Вам рассказать,Всем нашим Милым дамам,так озабоченным порою
Внешностью Вандама !Американского артиста из Кино!Простите!Это было
Так Давно!
А Наши Парни из России ведь Внешностью ,простите Никому не уступили!
И не Козлами были!Хотя любовь и Зла!Но Женщин и Своих и Иностранных
Соблазняли не со Зла!
Одна Любовь в Их Пламенных сердцах, к Любимой Женщине стремилась!
Скажите Мне на милость? А что вы Ждали от Мужчины?От Мальчика?
От Юноши?Которого Пытались соблазнить?Что Вы Одна?Но Эту должность,
Надо Заслужить!
Убрав Сомнения и Страсти!Порой и Ревность ,если Чувства вас подводят!
Сегодня Чувствами играет молодёжь ,как будто это Зайчики Мавроди! Но
Чувства у Любви,от Бога нам даны!По этому и Семьи Крепкие ,Ему Верны!
А скоро Наш Военный Праздник,кто Честно Трудности Армейские в России
Не продал!Отчизне Присягнув,ни разу не Предал!А за Отечество ,всегда и
Жизнь свою безропотно Отдал!Нас большенство,кто Это Испытал!А не
Придумал в Думе,как Себе,Награды, за несовершенное,по Блату назначал!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116021608389