Я куплю четыре колышка, или Место рядом

Я куплю четыре колышка.
Провод – ровно на квадрат.
Ты всё «Колюшка» да «Колюшка»
сорок-много лет подряд.

Буду рядом, как привыкли мы.
Чтоб не скучно, не одна.
Мы всегда делились мыслями,
откровеньями – до дна...

Неба – счастье ненаглядное...
Ты – гляди, я – погожу.
Я себе, чуть слева, рядышком
клок земли отгорожу.

Колышки вобью старательно.
Провод натяну струной.
Место рядом, обязательно, –
чтобы за руку с женой...


Рецензии
Центр мира - где за руку вдвоем...(не пишите ничего в ответ, пожалуйста... не смогла оставить это стихотворение без слова внимания... не захотела.)

М-Арфа   22.02.2016 19:15     Заявить о нарушении