Увядший цветок
Пожелтела его листва,
Только слабый торчит росток,
Льнет к окошку его голова.
Прислонился и ждёт тепла,
Устремясь тонкой струйкой ввысь,
Так росток ,не боясь огня,
Что есть сил борется за жизнь!
2016г.
Свидетельство о публикации №116021608368