Я хочу с тобою встречи
Только так , не в интернете.
Чтоб слились наши тела,
И кружилась голова.
Чтоб летели прочь все мысли.
Чтоб от зависти все висли,
И зашлись что бы слюной.
Только так хочу с тобой.
Чтоб ласкать тебя родная.
Чтоб из рук не выпуская,
Полететь с тобою к солнцу.
Стать одной большой звездой,
Лишь бы быть всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №116021608366