Сестрёнке
А рядом - ненасытный друг.
И ко мне под ноги, скатившись,
О смерти молит твой испуг.
Боишься ты - а что же будет?
Если оставить всё, как есть?
Торги сомнений сердце студят...
...Ну где же ты благая весть??!
А время под ноги уходит,
Взамен не дарит ничего.
С тобою рядом тени бродят.
Надежды нет найти его...
Но ты ж умна, и так красива!
- С тобой и ад - не ад, а рай!
С тобой любая перспектива
Должна быть - счастьем через край.
И ты не делай остановки.
Не выходи в дурном порту.
Бывает, что у самой бровки
Мы достаём свою мечту.
Свидетельство о публикации №116021600835
Галанти 15.02.2018 00:06 Заявить о нарушении
Виктор Покидышев 17.04.2018 03:36 Заявить о нарушении
Галанти 26.12.2023 22:58 Заявить о нарушении