И снова вечер надевает фрак
И снова вечер в улицах знакомых
Льёт бархатный, прекрасный колорит
И, словно ангел, ангел невесомый
Ваша душа идёт за мной, парит.
И снова вечер надевает фрак…
Он тёмный там, за брызгами фонтана,
А я иду и замедляю шаг,
Задумавшись… я в мыслях постоянно.
Я видел: вечер надевает фрак,
И ангел был одет не по погоде,
А я за вами шёл куда-то в мрак,
Одета вы, мой друг, всегда по моде.
В тот вечер мы бродили в такт…
То вы за мной, то я шагал за вами…
Меж нами вечер, а таинства шаг…
Всё росчерком пера я описал стихами.
Свидетельство о публикации №116021608335