Свои Мы Чувства пережили! Т. П
Свои Мы чувства пережили:
Для них мертвы,с тобой-мертвы.
О том,как некогда Любили-
Воспоминания одни...
В них боль утрат
и радость Счастья
В них Рай потерянной мечты
И Мы спешили отдаваться
Полёту искренней Любви.
И пусть Она в полёте сбита
Стрелой безжалостной Судьбы.
Мной чаша горького испита
Другим допит нектар Любви,
Былое-Боль Воспоминаний!
Но без него больней вдвойне:
Кто не познал в Любви страданий
То не горел в Её огне!...
...
Любовь-не пылкое признание
Что окрылило ввысь неся
А утомившись,в наказание
С небес низвергнула Тебя
Любовь-разбуженная Вечность:
Над ней не властна даже Смерть:
Один потухнет в чувствах если-
Другой обязан в них гореть..
Свои Мы чувства пережили
С Тобой мертвы:Мы-отцвели.
О том как некогда любили
Воспоминания одни...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №116021608332