Ирис - дар Ириды. Монорим
Как первая и робкая любовь;
На стеблях стройных - волшебство цветов,
Щедр дар Ириды - вестницы богов.
Легчайшим дуновением ветров
Окутан ирис в нежность облаков.
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №116021608295