Раскрасавица весна

Песня

Раскрасавица весна
Гимн любви поёт!
Гимн для тех поёт она,
В ком растаял лёд.

Порождение зимы
Он любви мешал,
И желанье хладной тьмы
Честно выполнял.

Верность любящих сердец
Растопила лёд.
Наземь пал его венец,
Дав любви черёд.

Раскрасавица весна
Гимн любви поёт.
Прославляет тех она,
В ком любовь живёт!

В-Ольшан 16.02.2016


Рецензии