Фобии

 Шизоидное  состояние
*************************

Зачем  звонить
Писать  и суетиться
Зачем  мучительно 
искать  ненужных  встреч!
Так  почему я не  могу  забыться!
И не  могу  забыть
покорность  плеч.

Я ни о чем  просить
тебя не буду,
Не  буду  вновь 
испытывать  судьбу
Но  никогда тебя я не забуду
И этот  груз нести мне одному.

Ты не сердись,
что на  тебя  молиться
За эти годы я не перестал,
Ведь  сердцу  не  прикажешь
ровно  биться
Когда тебя бездарно  потерял.

Я  беспокоить
больше  вас не буду
И  эсэмесок  с признаньем  не  пошлю
Ты  потерпи немножко.
перестану.
Ну, а  пока!
Пока  я  вас  люблю...


Рецензии
ЗдОрово! Так легко и в то же время по-мужски, как бы чеканя, как шаг, каждое слово)

Анастасия-С Романова   16.02.2016 18:01     Заявить о нарушении