Убежала девчушка...

Убежала девчушка
Ранней вешней порой.
Эх, страна моя, чушка...
Вновь бесславен герой.

Знаю: лета напевы,
Нега томных ночей -
Не для здешней то девы,
То для горних речей.

16.02.16


Рецензии