Приаргунье

Ах эти степи Приаргунья,
Ах этот ласковый закат!
И каждый раз, как приезжаю,
Все это видеть очень рад!
***
Рад видеть я, полей раздолье,
И пение птиц услышать рад
И как не дашь, здесь чувствам волю,
Ведь тут и нет для чувств преград!
***
Цветы прекрасны полевые,
Природа здесь, как райский сад!
Моя душа здесь так спокойна,
Приехать вновь, я буду рад!


Рецензии