Они ушли...

Они ушли. Былые времена -
Им никогда не повториться снова,
Ушли, в душе оставив семена,
Тепла от нас далёкого, былого.

навеяно вот этими стихами Беллы Ахмадулиной:
И вот тогда - из слез, из темноты,
из бедного невежества былого
друзей моих прекрасные черты
появятся и растворятся снова.


Рецензии