Соринка

Соринка в глаз попала-как жестоко!
Мы так её и этак норовим
Извлечь скорее из зеницы ока
И прилагаем массу всяких сил,
Чтоб зренье стало вновь простым и ясным,
Чтоб снова созерцать нам мир земной.
Вот если б так трудились ежечасно
Мы над своей засоренной душой!


Рецензии