Письмо к Татьяне Лариной

На чистом и пустом листочке
Пишу простые очень строчки.
И может трудно передать,
Но очень хочется сказать...
Пока весь город спит в тумане
Пишу письмо мой Татьяне.

Здравствуй, милая Татьяна!
Друг мой, расскажи-ка мне,
Люди, речь их без обмана,
Что есть счастье на земле?
Чем живёшь ты в этом мире?
Тем мужчиной, что в мундире?
Будешь ты ему верна,
Но в другого влюблена.
Как смогла ты отпустить
Того младого человека,
С которым прожила б полвека,
Поступки прошлые простить?
Заметь, сильнее ты него,
И даже чувства своего.

Ты поборола свои чувства,
Поставив верность в первый ряд.
Как изучила ты искусства
Жить с тем, кто дарит полый взгляд?
Ведь этот взгляд не тот, что нужен,
Сентябрь твой другим простужен...
Татьяна. Как в душе сильна,
Хоть и казалася скромна.
Татьяна. "Идеал поэта".
Я восхищаюсь вами вновь!
Хочу вам передать любовь
Свою. И ждать скорей ответа.
Была бы рада пообщаться
Я лично. Но пора прощаться...


Рецензии