Виртуальному другу

Далеко мы живём, друг мой милый!
Между нами метель и пурга.
Разделяют нас тысячи милей...
И сближают лишь строчки стиха.
Наша дружба крепчает всё больше,
Мы становимся ближе,родней...
Нам поэзия радует души,
Со стихами нам жить веселей.


Рецензии