Детский сон...

Растревожив утром ранним,
Детский взгляд такой простой.
Откровенный и забавный,
Чистый видом, добротой.
Этот свет такой приятный,
Сколько нежности, любви.
Вся душа пылает раем,
Сколько в небе красоты.
Только сказки ожидает,
Чтоб опять в свой сон уплыть...
              Александр.


Рецензии