О памяти
Бхагван Шри Раджниш, он же Ошо - Духовный Учитель
Если хочешь быть счастливым — будь им!
Козьма Петрович Прутков - российский литератор
***
Не забыть бы позабыть,
то, что горько,
то, что больно,
то, что надобно избыть,
чтобы душу не тревожить...
Вот бы память-то стреножить!
То ли памяти секрет
то ли виноваты сами,
но забыли, упустили,
прозевали позабыть...
Так себя и наказали.
Свидетельство о публикации №116021608194
Александр Николаевич Тютин 04.12.2022 03:41 Заявить о нарушении