Вы погрузились в несознанку?

"Вы погрузились в несознанку-
  у Вас все мысли наизнанку!"

Шмуэль Зильбер


***

Вы погрузились в несознанку-
У Вас все мысли наизнанку!
Эх, дать сюда бы наркоманку -
Забив косяк...летали б на Таганку
Или куда-нибудь в Анапу...
Но на хрена вам это надо ?


Рецензии