Три Норны

В моей жизни запутаны нити,
Не соткать с них уже ничего.
Я прошу вас, три Норны, спасите!
Я молю! Вы способны на всё...

Вы плетете клубки новых судеб
И, покуда наш вертится мир,
В вашей власти находятся люди,
В вашей власти сам мир - Иггдрасиль.

Урд, Верданди и Скульд, я прошу вас:
Протяните мне руку во тьме!
Помогите распутать всё то, что подчас
Я пыталась соткать от ваших глаз вдалеке...


Рецензии