Я б не выл под слёзные капели!

         (отр...)

Я б не выл под слёзные капели
Чувств своих подлунных не тая
Если б Вы откликнуться сумели
И Любить и чувствовать как Я.

Набежали сумерки ночные
Расплели в Душе моей печаль
И умолкли страсти луговые
Только мне себя уже не жаль

В пересудах нет святых мгновений:
Погасил Закат немую тень
Провожаю в Ночь своих сомнений
Одиноко уходящий День

Я не встану снова на колени
Чувств своих таинственность храня
Под счастливой маскою веселья
Горе одиночества тая...

Ты молчишь! Уж осень на исходе
Увядают в цвете лепестки.
Чувства одиночества в тревоге:
Почему так безответна Ты?

Чувства одиночества в тревоге!..
                С.В.


Рецензии