Весенним днем

Больней в сто крат, не то что ухожу...
А то, что навсегда тебя теряю.
И я дышу, как будто не дышу,
И страшный сон мой скоро явью станет.

Весенним днем При солнечной погоде
Зашла ко мне нечаянно беда...

11.05.01г.


Рецензии