Говорила Вам про Совесть?

Говорила Вам про Совесть?
Много говорила!
Говорила, что Она -
Наша Божья Сила!!!
У Нее две стороны,
Как у одной медали:
Свет и Тьма, что знали Вы.
Знали и гадали!
Чет  - не чет,
Иль будет - нет.
А пока гадали -
Потеряли сердца Свет,
Все врагам отдали!
Заправляют они жизнью
Всей Земной Планеты,
Запретив течь КОММУНИЗМУ
На страданья детям.
Умом зрят, душа во мраке -
Обошли все гору
Восхождения Духовного,
Раскормили норов!
Как упрямые ослы
Или Птица страус...
Наплевали на страну -
Копят деньги в градусах.


Рецензии