Бизнесменам

Чего-то я могу конечно же не понимать,
Но, вот по моему, чтоб экономику поднять.
Особо и не надо напрягаться даже,
А просто профит справедливо поделить отважно.

Одно же дело делаете, и в этом спору нет,
Так и делите честно, и вот Вам мой совет.
Сотрудники же Ваши, вдруг раздадут долги,
Повеселеют даже, беды от них не жди.

Пойдут по магазинам, здесь это, там вот то,
И НДС уплачен, тож нашим ё моё.
Конечно бизнес хочет и развиваться тож.
Естественно правительство решает пусть вопрос.

Мол, кто такой процент коллегам отпустил,
Тому на, на развитие, Вам НДС ссудил.
Хоть рекламируй это, процент значок такой,
Не только скидка нищим, Россия не отстой.


Рецензии