останется одна дорога

Твоя свобода - мой безумный голос.
Мой вой, моя обитель вдохновения и боли.
Я много думаю о том, чего мы будем стоить,
когда окажется, что те, другие, стерлись.

Когда окажется, что никому тебя не жалко.
Что ты совсем не так хорош, как был уверен.
Я много думаю о том, чтобы запереть все двери...
...а, позже, открываю их всей силой, без остатка.

Я много думаю. Наверно, слишком много...
Твоя свобода - вот, чего мы в результате будем стоить!
Когда окажется, что те, другие, были даже не герои...
...у нас с тобой останется одна дорога -
от твоего до моего порога.

- 16 февраля 2016 -


Рецензии