Развелась во мне зараза...
То царапает, как кошка, то истерикой пробьётся.
Злее мухи, жарче солнца беспокойная бацилла.
Как с проклятою бороться? Где ее я подцепила?
Давит ночью. В одеяла забралась и тихо дышит.
Днем глаза мне опаляла.А ушами чутко слышит.
Подкрадется, как шпионка, и стихами тонко льется.
А под вечер тихой грустью в самом сердце отзовется.
То отпустит, притаится, притупив мои страданья.
То щебечет, словно птица,несмотря на "выгонянья".
Гнать ее, заразу, надо, что бессовестной неймется!?
Иль принять ее как данность все ж походу мне придётся.
И это все - Любовь!
01г.
Свидетельство о публикации №116021607937