Февральский дождь

Холодный дождь среди зимы.
Он льет без грома, льет без молний.
Он - воплощенье тишины,
Такой особенно безмолвный.

Откуда ты? - скажи на милость,
Какой тебя доставил фронт?

У мно-о-огих нынче дождь и сырость,
А у меня случился зонт!


Рецензии