Form
Hoffnung ist eine Illusion, die den Menschen daran hindert, das zu sehen was wirklich ist. In der Hoffnung hofft man auf etwas...das vielleicht sein koennte...aber wahrscheinlich nie eintritt...Man verpasst den momentanen Augenblick nicht wirklich...man nimmt ihn nur nicht wahr... Weil.. man ja mit seiner Hoffnung beschaeftigt ist...Das Leben laeuft wie es lдuft fьr einen jeden...ob er es wahrhaben will oder nicht.. Voellig egal... Da kannst du hoffen so viel du willst...Das Ende aller Hoffnung...ist reine Gnade...du kannst nichts dafuer tun... Es geschieht, wenn es geschieht und nur dann... In der Erkenntnis....deiner Nicht-Existenz....deines Todes....loest sich jede Form der Hoffnung auf und man ist frei...
Рецензии