Отголоски любви

С добрым утром, милая!-
Звучат слова.
Как птицей белокрылою
Любовь плыла.
И нежность романтичная
В цепочке дней
Жила, как сон,  привычная
В кругу страстей.

Вдруг холодом повеяло
От бывших чувств.
Безжалостно рассеялись
Желанья уст.
Пропало тяготение-
Влечение тел,
Захлопнулось волнение,
Настал предел!

Ушли слова игривые
В минувший день.
Закрыла их строптивая,
Сплошная тень.
Прощание жестокое
Морозит кровь.
Устало - одинокая
Скулит любовь.

Да, в жизни всё не вечно.
Пришло-ушло.
И также скоротечно
Любви тепло.
Приятные касания
Играют роль.
Но лишь воспоминания
Утешат боль.


Рецензии