Девушка не каждому нравится

Один скажет: «Хороша!
К ней так тянется душа».
А другому не нужна.
Слишком тощая она.

«Нет, красивая  фигура.
Но, вообще то она дура».
Так вот третий рассудил.
Им об этом говорил.

Не для каждого она
Всяких прелестей полна.
Кто влюблённым в деву стал,
Для того та идеал.


Рецензии