83. Звёздный свет, как смысл ищу
Мудро управляют
Логические мысли
Или разбудораженные
Чувства Вас несут?
Или,
Смогли на крайности
Вы не нарваться,
Спокойно, цельно
Вы всё же
Научились жить?
Как мне создать
Тандем из смеси
Мысли и чувства,
Или, мне это не к чему
Живу я счастливо,
Наверно,
И верно, что я счастлива,
Ведь я живу!!!
Из близких и далёких,
Многие уже ушли
Частичку светлую
На память мне оставив
За нас за всех
Теперь живу, дышу,
Я радуюсь, грущу.
Теперь гораздо чаще,
Глаза я к небу поднимаю
И звёздный след, как смысл,
Ищу
02.2016
Свидетельство о публикации №116021607835