Просто

Просто обо всём не говорю я,
Что любви к тебе давно уж нет!
Просто всё привычное ценю я,
И в душе давно погашен свет!

Припев: Где те дни, где мы с тобой любили?
               Где те дни, куда они ушли?
               Просто обо всём мы позабыли,
               Не вернутся больше эти дни!

По широкой парковой аллее,
Прогуляюсь одиноко я.
Жизнь моя проходит как на сцене:
В главной роли в этой сцене – я!
Припев:

Поздно всё менять уже наверно:
Жизнь – накатанная колея!
Плохо думать – это тоже грешно,
Лучше и не знать бы мне тебя!
Припев:

Может жизнь сложилась по-другому,
И другой дорогой я б пошла!
Только почему-то по чужому,
Видимо сценарию жила!
Припев:


Песня написана 10 мая 2013г.


Рецензии