Вьюга
И нам своим теплом – не отогреть друг друга!
И в дом зима пришла – подкралась незаметно,
Весеннего тепла – не ждать уже наверно!
Припев: И вьюга снегом закружила
И все дороги занесло,
Зима с тобою разделила,
Любовь всю вьюгой унесло!
Ты скажешь, что зима бывает календарной,
Но почему она, приходит к нам не званной?
Всё холод охватил, ты близким был когда-то!
Забыл ты, как любил, и всё ушло куда-то!
Припев: И вьюга снегом закружила
И все дороги занесло,
Зима с тобою разделила,
Любовь всю вьюгой унесло!
Привычным стало всё – замёрзло без движенья!
Зажечь огонь ещё – нельзя без притяженья!
Запутан календарь – и летом будет вьюга,
В июль пришёл январь, и не согреть друг друга!
Припев: И вьюга снегом закружила
И все дороги занесло,
Все наши чувства охладила,
Любовь всю вьюгой унесло!
И вьюга снегом закружила
И все дороги занесло,
Зима с тобою разлучила,
Любовь всю вьюгой унесло!
Песня написана 6 июля 2013г.
Свидетельство о публикации №116021607784