Я не верю в случайность и вычурность схем...

Я  НЕ  ВЕРЮ  В  СЛУЧАЙНОСТЬ  И  ВЫЧУРНОСТЬ  СХЕМ,
ВИДНО  АНГЕЛЫ  ТАК  ПОСТОРАЛИСЬ,
ЧТОБЫ  МЫ  В  ПЕРЕУЛКАХ  МЕЖЗВЕЗДНЫХ  СИСТЕМ
ВДРУГ  ОДНАЖДЫ  С  ТОБОЙ  ПОВСТРЕЧАЛИСЬ.

ЧТОБЫ  ЗА  РУКИ  ВЗЯВШИСЬ  НА  МЛЕЧНОМ  ПУТИ
  НАМ  ГУЛЯТЬ  ПО  ВЛЮБЛЕННОЙ  ВСЕЛЕННОЙ,
СРЕДЬ  ПРОСТРАНСТВ  И  МИРОВ  ДАЛЬШЕ  ВМЕСТЕ  ИДТИ,
И  ЛЮБОВЬ  БЫЛА  НАША  НЕТЛЕННОЙ.

ПУСТЬ НАД  НАМИ  ПРОЛЬЕТСЯ  КОСМИЧЕСКИЙ  ДОЖДЬ,
ПУСТЬ  ТУМАНОМ  ЗАКРОЕТ  ПОЛМИРА,
ТОЛЬКО  ЕСЛИ  С  ЛЮБОВЬЮ  ТЫ  В  СЕРДЦЕ  ЖИВЕШЬ,
ТЫ  ДОСТОИН  СОНЕТОВ  ШЕКСПИРА.

МЫ УВИДИМ  С  ТОБОЙ  НАД  ВСЕЛЕННОЙ  РАССВЕТ
И  ЗАКТЫ  В  ОКРАСКАХ  БАГРОВЫХ.
СРЕДЬ  ГАЛАКТИК  ИНЫХ,  СРЕДИ  ЗВЕЗД  И  ПЛАНЕТ
НАС  ПРИВЕТСТВУЮТ  ВСПЫШКИ  СВЕРХНОВЫХ.

ВОТ  СОЗВЕЗДИЕ  ЛЕБЕДЯ  СПРАВ  ОТ  НАС
СЛЕВА  К  НАМ  НЕИЗВЕСТНЫЕ  ЗВЕЗДЫ –
ВИДНО  НАМ  СУЖДЕНО  ЛЮБИТЬ  ЗДЕСЬ  И  СЕЙЧАС,
ЧТОБЫ  НЕБЫЛО  ВДРУГ  СЛИШКОМ  ВОЗДНО.

МЫ  ВЕРНЕМСЯ  СТОБОЙ  ТАМ,  ГДЕ  ТЫСЯЧИ  РОЗ,
УКРАШАЮТ  КУСОЧЕК  ПЛАНЕТЫ.
Я  ЖИВУ,  Я  ДЫШУ, ПРОСТО  СЧАСТЛИВ  ДО  СЛЕЗ.
НАШИ  ДУШИ  ВСЕЛЙЕННОЙ  СОГРЕТЫ.


Рецензии