А я уверен был что больше нет...

А я уверен был что больше нет
В душе застывшей места для любви
И никогда уже не вспыхнет свет
Тех чувств, что так безжалостно убил

Ошибся я, видать всему свой срок
Цена покоя была слишком  высока
Угасло пламя, но остался уголек
Что ожидал лишь дуновенья ветерка

И в жизни, что казалось так пуста
Вдруг появилась воплощеньем снов
Моя голубоглазая мечта
Мое страданье и моя любовь...


Рецензии