к морю

Теплый ветер наполняет
Грудь забытою тоской
Вдаль беспечно улетает
Унося с собой покой

Солнце катится к закату
Всё темнее неба гладь
И во сне меня обратно
Снова будет море звать

Там чайки в небе
Там волн плеск
До горизонта
Лунный разлился блеск

Там ярки звезды
Там воздух свеж
Там я с тобою
Встретить хочу рассвет

Прочь сомнения отброшу
Пусть нелегким будет путь
А когда все было просто?
Я хочу - и я прорвусь

И мечту свою в ладонях
Пронеся через года
Я вернусь обратно к морю
Чтоб остаться навсегда


Рецензии