Так нелегко сегодня в нашем мире

Так нелегко сегодня в нашем мире…
Так трудно отыскать частичку доброты!
Такое ощущение, будто всех клеймили,
Добавив в жизнь с лихвою суеты.

И каждый где-то роется, копает…
На небо не взглянув, а только в грязь!
В предательстве друг друга обвиняют,
К чему-то светлому ни капли не стремясь!

Счастливым быть никто и не мечтает.
Конечно же, не все, но большинство.
Всё потому, что в этом обвиняют
Соседа, брата или божество…(
 
Я почему-то чаще замечаю
Друзья – не все уже мои друзья!
Невольно круг общения сужаю…
Хоть и они сужают, а не только я!

Но вот за счастье встретить в разговоре
Кого-то близкого, по-родственному мне!
И радостно, что есть они в приоре!
ДА, ЕСТЬ! И наяву, а не во сне!

Так вот от них тепло мне и уютно!
Так вот от них мне хочется дышать!!!
Они мне помогают кругозор  мой скудный
Пусть понемножку,  все же расширять!!!)

И в эти дни, карабкаясь по жизни,
Ссадин и шишек пусть на мне не счесть!
И пусть твердят, что ВЕРА в дешевИзне,
Я точно знаю, в НЕЙ СПАСЕНЬЕ ЕСТЬ!!!


Рецензии