Что тебе мои страдания

Что тебе мои страдания,
Ты улетела на всегда,
Остались лишь воспоминания
И те случайно иногда.

Переживу свою потерю,
Но сердце стало, как слюда,
Больше женщинам не верю
И не поверю никогда.

У веры странные манеры,
У ней нет страсти и стыда,
Женщин прячут на галеры,
А сердце тянется туда.


Рецензии