Ну и погодка!

Ну и погодка!
Ага!
Ливень февральский -
Ха-ха!
Город залило!
Ого!
Эй, вы там сверху!
Того?
Определитесь -
Скорей!
С временем года!
Ей-ей:
Сколько же можно
В раздрай!
Это уже через
Край!
Но в департаменте
Просьб
Смотрят насмешливо
Сквозь:
- От бестолковых
Землян
Списком претензии
К нам?
Не принимаем -
Увы!
Сколько чудите
Все вы!


Рецензии