Любимому продолжение
О ЧУВСТВАХ ,О ЛЮБВИ СВОЕЙ,
ВСЮ ДУШУ В СТРОКИ Я ВЛОЖИЛА,
А ОН НЕ ПОНЯЛ, ОН НЕ ОЦЕНИЛ.
ЕМУ СТИХИ, ПРОЧЛА Я С ВЫРАЖЕНЬЕМ
А ТЕМА ТО КАКАЯ,,,ПРО ЛЮБОВЬ
А ОН НЕ ОЦЕНИЛ, А ОН НЕ ПОНЯЛ.
СКАЗАЛ- ИДИ , В ГАЗЕТУ НАПИШИ,,,,,
Свидетельство о публикации №116021607664