Я - центр Вселенной, точка в многоточии...

Я – центр Вселенной, точка в многоточии;
И всякое другое – тоже я.
Пред Богом зря вы за себя хлопочите!
На Небе я давно уже своя.
И в Преисподней знаю я немало
Хороших и порядочных чертей.
Встречаться с ними – та ещё забава!
Но ангелы, поверьте мне, страшней!
Пусть обликом милейшие созданья,
И всё же не советую грешить:
Суровые законы мирозданья
Молитвой никакой не отменить!
Святой водой не сможете отмыться.
И жертвоприношенья – не спасут.
И после смерти не получится забыться:
За вами обязательно придут!






(из сборника "Жёлтый тромб")


Рецензии