Смотрите Богородице в глаза

Иисус Христос, воистине- отрёкся от церквей;
Ведь он в церквях прибит к  кресту  гвоздями:
А на распятье смотрит Божья Мать
И слёзно плачет с образов - веками.

В халёный храм, идёт честной народ,
Украсив грудь распятием, Крестами,
Осмысленно, пьёт кровь- вкушая плоть,
Отведав жертвы смерть, под куполами.
=
А с неба, смотрит сам Иисус Христос,
Сияньем Солнца, жизнь обогащая,
Он- молча, людям задаёт вопрос...
На все вопросы- молча отвечая.

Распявшие Христа,- несите его Крест!
Свет возлюбившие, объединяйтесь Миром!
Святого Духа, Божий Сын Небес...
Величием Души, в необходимом.

Святого Духа, Божий Сын - Небес...
Присутствует Душой в необходимом!
=

Иисус Христос, воистине- отрёкся от церквей;
Ведь он в церквях прибит к  кресту  гвоздями:
А на распятье, смотрит Божья Мать
И слёзно плачет с образов- веками:

А прихожане, смотрят Богородице в глаза
И просят благ, того не понимая...
Ведь Божья Мать, Вселенная Душа,
О сыне плачет, к помощи ВЗЫВАЯ!

Ведь Божья Мать, Вселенная - Душа
Что плачет с образов - над дном рыдая.
=
А с неба, смотрит сам Иисус Христос,
Сияньем Солнца, к жизни воскрешая,
Он- молча, людям задаёт вопрос...
На все вопросы- молча отвечая.

Распявшие Христа,- несите его Крест!
Свет возлюбившие, объединяйтесь Миром!
Святого Духа, Божий Сын Небес...
Величием Души, в необходимом.

Святого Духа, Божий Сын - Небес...
Присутствует Душой, в необходимом!

***************************
Борд-(песнь): Величие Души.
***************************
РЕДАКТИРУЕТСЯ.
16:27 15.02.2016


Рецензии