Я полюблю

                Я полюблю,
                твои седые волосы,
                за ихний цвет,
                ненастья цвета облака.
                Ты скажешь:
                "что во мне ты ищешь молния,
                сей громовержца дух
                раскатами наполненный".
                Я полюблю тебя,
                что ты открыл во мне
                твои слова,
                что покорили смолоду.
                Они взорвали мир,
                что пригрезился мне
                ты обессилил гром,
                от моря искр расколотый.



                Цикл "Мужчина и женщина".

                18. 08. 2007 г


Рецензии