половинку своей души
Мы сканируем их яблоком глаза
И улыбаемся уголком рта.
Пальцы в волосах .
Смех горошинами по стенам.
История любви скоро будет в учебниках ,
Хотя их будем читать не мы.
Наверняка.
Гулять по городу и искать свою душу.
Половинку своей души , а сами
Обычно прячем все самое тонкое и уязвимое
Подальше в себя .
В чем толк ?
Посмотреть на свое отражение
И увидеть там удивление ,
А еще - поражение
И
Прямо внутрь.
Это такое выражение ,
А так - сердце стучит так же,
Говоря тебе о любви.
Говоря тебе о килограммах памяти ,
Которую ты не можешь вынести
Даже на поверхности зеркала,
И это параллельно с поисками второй половинки.
Разве Бог поселил нас в Рай ,
Чтобы мы сами себя пугались?
Чтобы глубину души прятали под стеклами очков
И под толстым слоем утеплителя в куртке?
Почему-то я сомневаюсь ,
Хотя когда мы молимся своему Богу ,
То просим его бесчетное количество раз.
Так мы Верим в Него или нам лишь бы
Повторять заученное и не приходящее?
У каждого свой вывод.
А у меня - свой.
Свидетельство о публикации №116021607625