СОН
СУТУЛЯТСЯ ОЗЯБШИЕ ДОМА...
СИБИРСКИЙ МАЙ, КОМУ ТАКОЙ ТЫ НУЖЕН?
ДА ВИДНО НИКОМУ, ВПРЯМЬ КАК И Я.
А ТЫ МОГУЧИЙ ВЕТЕР БЫСТРОКРЫЛЫЙ,
БЕЗДОМНЫМ ПСОМ ВЗВЫВАЕШЬ НА ЛУНУ,
ТЕБЕ КАК МНЕ ДАВНО ВСЕ ОПОСТЫЛО,
ТЫ КАК И Я В НЕВИДИМОМ ПЛЕНУ.
А КТО ЖЕ ВАС РАЗОРВАННЫЕ ТУЧИ,
ШВЫРНУЛ НА ЗЕМЛЮ ЛИВНЕВЫМ ДОЖДЕМ?
Я ВИЖУ ПРИВКУС БОЛИ ОСТРОЙ, ЖГУЧЕЙ,
ВАМ КАК И МНЕ ДАВНО УЖЕ ЗНАКОМ?...
БЕЗЛИКОСТЬ,БЕЗЫСХОДНОСТЬ,БЕЗРАЗЛИЧЬЕ...
СМИРЕННОЕ ТЕЧЕНИЕ СУДЬБЫ,
ВЫ МНЕ БЛИЗКИ И ДАЖЕ СИМПАТИЧНЫ...
ГЛАЗА ОТКРЫЛ...В ПОТУ...ВОТ ЭТО СНЫ!
Свидетельство о публикации №116021600076