Лучше за бухгалтера?

"Бюстгалтеры зудят об одиночестве
  нетронутого ласками груди."

Шмуэль Зильбер


***

Бухгалтеры бубнят об одиночестве
Нетронутого ласками груди.
Так может лучше братцы за бухгалтера
Мне замуж этой осенью пойти ?

Конечно он не летчик...не писатель,
Не сильно устремляется в полет,
Зато работает в солидном банке
И денежку имеет круглый год ?


Рецензии