Прости Господь, что низко пали

Мне дорог Ты,ОТЕЦ Небесный,
Планету  я  свою  люблю,
Прошу Тебя,прости всех грешных,
Сними у них Ты слепоту.

Не видят Свет перед собою,
К  Тебе  закрытые  сердца,
Имеем  выбор мы свободный,
Вот я за  них прошу  Тебя.

Прошу Тебя помилуй грешных
И  от  паденья  их  спаси,
Не дай погибнуть,хоть и грешны,
Ты выведи глупцов из тьмы.

Я знаю, что  Ты  помогаешь.
И также знаю, что спасаешь,
Но я  молю лишь за слепцов,
Не  видят   тьмы  они  оков.

Не дай им  души  погубить,
А дай любви,чтоб победить.
Сознание  у  них  в  плену,
Душа,что дал,  идёт ко  дну.

ГОСПОДЬ  Всевышний, помоги,
Исторгни Ты слепцов из тьмы,
Не  понимают,  что   творят,
Ведь  душу   загоняют в  ад.

Прости ГОСПОДЬ,что низко пали,
И Свет в себе  не  распознали,
Паденье в  тьму  уж  испытали,
Боюсь, что скажешь:" Опоздали".

Они  не   ведали   распада,
Душа в плену,совсем не рада.
Лишилась  света  и   тепла,
За  них  молю,  ОТЕЦ  Тебя.


Рецензии
молись дитя молись за братьев
и за сестер всегда молись
ведь в Боге мы семья большая
и ктото слаб кто духом нищ
молись чтоб Бог собрал всех вместе
в тот Вечный круг Его Любви
с уважением и радостью к тебе сестрчка Людмила и пусть твоё сердце всегда будет открыто для Любви Божьей чтоб дар Его Любви тебе снизошел на всех близких и верных

Слава-Блудный Сын   16.02.2016 18:25     Заявить о нарушении
Глаза вроде есть, но грехи не видны, вот молимся мы о спасенье души.

Троян Людмила   16.02.2016 22:05   Заявить о нарушении