Не другу. да!
Подозревать в корЫсти,право скушно,
И я слежу,чтоб не залезло в душу
И в кушанье
по имени "ЛЮБОВЬ."
**********
А в лесу трезвоны птичьи!
Вновь Кураж по жизни личит! -
У меня надежда есть.
Начал подло - кончишь плохо.
Есть один закон у Бога-
СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
А не МЕСТЬ.
Свидетельство о публикации №116021607532