Пророчества дым

Пророчества – дым, а сокровища, всегда попадаются  вдруг...
Во мне умирает чудовище..., а может, рождается друг...

Вы, ёжитесь видеть "красивое",  запачканных  в "веру"  систем ?
Плывём по течению с совестью,...  скользим, полукруг,- без проблем...

Задумался, где я..., что делаю...?!  КАКОЕ "КОЛИЧЕСТВО СЛУГ"...
Во мне умирает чудовище..., а может, рождается друг...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.