Девочка с косичками...

Девочка с косичками
Подружилась с птичками
Юркими синичками
Жёлтыми сестричками

Глазки,словно бусинки,
Клювики махусеньки,
Хвостики игривеньки,
Сами не пугливеньки

Покрошила хлебушка,
Как сказал ей дедушка
Похвалила бабушка,
Дала зёрен матушка

Девочка красавица
Птичкам улыбается
Угощенье  нравится
Клюнут, разлетаются

Танцы продолжаются,
Корм,хлеб не кончаются,
Птички удивляются,
Дружба укрепляется.

16.02.2016г.


Рецензии